АВТОЦЕНТР ГОЛЬФСТРИМ
Официальный дилер Volkswagen



Пополнение в семействе Tiguan — выпущены версии R и eHybrid

Вот и дождались поклонники Volkswagen Tiguan обновления линейки. Правда, среди новинок нет привычных комплектаций — весь упор компания сделала на совершенно новые модификации. Это eHybrid и R.

Volkswagen Tiguan R — спортивный и энергичный. пока что конкретных данных по этой модели нет, но то, что уже известно, впечатляет. У R-модификации под капотом будет стоять 320-сильный движок, а колеса получат диски диаметром 21 дюйм. Также здесь внедрена технология R-Performance Torque Vectoring. Для тех, кто вынужден передвигаться по извилистым шоссе, это нововведение придется как нельзя кстати. Не забыли и про звук выхлопной системы — ни у кого не будет сомнений, что у этого автомобиля спортивная хватка. Для пущей убедительности в салоне установлены спортивные кресла с интегрированными подголовниками, и кнопка переключения в режим Race, отмеченная буквой R и расположенная на левой рулевой спице.

Volkswagen Tiguan eHybrid предназначен для городских поездок. На одном заряде аккумулятора может проехать до 50 км. Бензиновый двигатель подключается на скорости свыше 130 км/ч.

Гибрид в России продаваться не будет. А про спорт-версию пока что идут переговоры. Возможно, она все же появится в салонах официальных дилеров.