АВТОЦЕНТР ГОЛЬФСТРИМ
Официальный дилер Volkswagen



Volkswagen ID.4 — первая партия уже раскуплена, хотя машина появится в продаже только в 2021 году

24 сентября автоконцерн Volkswagen представил миру свой электрокар ID.4. По мнению специалистов, новинка — ни что иное, как реинкарнация некогда популярного Tiguan.

По сообщению представителей компании, в Америке первая партия электрокаров была разобрана за 8 часов, правда, сколько в реальности было приобретено штук, деликатно умалчивается. Купленные машины будут поставлены автолюбителям только в следующем году.

На выбор предлагается 2 конфигурации — с электромотором мощностью 201 л.с. и 302 л.с.. Дальность хода автомобиля без подзарядки — примерно 400 км.

Комплектация First Edition предлагается за 44 тыс. американских долларов, более простая — Pro — за 40 тыс. Что интересно, более навороченной комплектации уже нет для предзаказа. Остается только гадать, то ли машин было меньше, то ли большинство американцев предпочли автомобиль побогаче.

А 28 сентября новенький ID.4 живем засветился на парковке Фостер-Сити, что в паре километров от Центра Инноваций и Инженерии Volkswagen в Бельмонте. Машина выглядит точно также, как и на снимках, обнародованных автоконцерном, а вот детали несколько различаются.