АВТОЦЕНТР ГОЛЬФСТРИМ
Официальный дилер Volkswagen



Обновленный Polo GTI — производитель завлекает покупателей тизерами

Обновленная версия спортивного Volkswagen Polo будет показана в конце июня 2021 года. А пока производитель завлекает покупателей броскими картинками.

По опубликованному тизеру (пока что только одному) можно предположить, что изменится во внешности заряженной версии Polo. И это — передний бампер, в который гармонично вписали по паре противотуманок справа и слева. Теперь рестайлинговый Polo GTI существенно отличается от своего предшественника.

По технической части, скорее всего, ничего не изменится — модернизация была проведена не так давно, поэтому и обновлять начинку пока что рано. Заряженная версия хэтчбека будет нести под капотом двухлитровый турбомотор. Его немного модернизировали — мощность стала 207 л.с. против 200 у дорестайлинговой версии. Крутящий момент остался тот же — 320 Hm.

МКПП убрали, как и шестиступенчатый робот. Теперь Polo GTI комплектуется семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

Цена обновленного автомобиля пока не разглашается. Но можно предположить, что она вряд ли  будет намного выше дорестайлингового варианта.