АВТОЦЕНТР ГОЛЬФСТРИМ
Официальный дилер Volkswagen



Volkswagen Transporter T6.1 теперь доступен и в России

Volkswagen Transporter T6.1, или Transporter Kasten DoKa, — минивэн, построенный на базе коммерческого автомобиля, а это значит, что он отлично подготовлен к плохим российским дорогам. Тем более странно, что до нашей страны он добрался только сейчас, ведь в Европе его продают вот уже два года.

Базовая комплектация минивэна (Standart) минимальна — сенсорный монитор с диагональю 6,5 дюйма, аудиосистема и подогреваемые передние кресла, вот и все, что доступно. За дополнительную плату доступны:

  • система предотвращения лобового удара;
  • датчик контроля усталости водителя;
  • шторки и боковые подушки безопасности;
  • система навигации;
  • парктроники и многое другое.

Также российским автолюбителям доступна комплектация Edition.

Все модификации минивэна идут с двухлитровыми дизельными моторами, только в базе они 150-сильные плюс 6-ступенчатая МКПП, в топовой комплектации 199-сильные плюс 7-диапазонный робот.

Автомобиль представлен в широкой размерной линейке — из постоянных величин у него только ширина. Изменяются и колесная база (есть длиннобазный вариант), и высота.

Внедорожные способности у Transporter Kasten DoKa отличные — благодаря клиренсу в 20,1 см ему нипочем плохие дороги, да и с легким бездорожьем он легко справится.