АВТОЦЕНТР ГОЛЬФСТРИМ
Официальный дилер Volkswagen



Volkswagen Taos уже в России: сколько будет стоить новинка

Новинка от концерна Volkswagen — компактный кроссовер Taos — поступил в продажу 7 июля. Автомобиль адаптирован к российскому рынку, выпускается в Нижнем Новгороде. Цена базовой версии 1,626 млн рублей.

Автомобиль представлен в трех комплектациях — Respect, Status и Exclusive. На выбор всего два двигателя — атмосферный на 110 л.с. и турбо на 150 л.с. Второй идет вместе с полным приводом.

Базовая комплектация достаточно скромна. Кроссоверу положены 16-дюймовые колесные диски, мультимедиасистема, кондиционер, круиз-контроль, датчик дождя и светодиодные фары. Безопасность представлена шестью подушками.

Плюсом к базовому оснащению в комплектации Status идут парковочные датчики спереди и сзади, двухзонная климатическая установка, датчик дождя и света.

В максимальной комплектации автомобилю положены проекционные светодиодные фары, которые самостоятельно адаптируются к дорожной ситуации, серебристые рейлинги, хромированные элементы на бамперах. В отделке салона использованы велюр и ткань.

Также российским автолюбителям доступна ограниченная серия Joy!. Для нее разработаны 17-дюймовые колесные диски, красивая атмосферная подсветка салона, система бесключевого доступа, установлены тонированные задние стекла и камера заднего вида.