АВТОЦЕНТР ГОЛЬФСТРИМ
Официальный дилер Volkswagen



Volkswagen Tiguan Urban Sport уже в России

Urban Sport — новая версия Volkswagen Tiguan. Причем она не локальная. Машина представлена  на европейском и российском рынках.

Внешние отличия — обилие черного цвета. Почернела окантовка боковых стекол, корпусы наружных зеркал, рейлинги на крыше, вставки на бамперах. А чтобы автовладелец не забыл, каким автомобилем он пользуется, добавили околодверную подсветку с названием компании. Черной может быть и крыша — это отдельная опция, доступная для разного цвета кузова.

Уровень оснащения почти такой же, как у Status. Однако производитель решил добавить контурную подсветку, что доступно только для дорогих версий. Цветов аж 30 — на любой вкус.

Салон отделан тканью и кожзамом, в виде яркого акцента использована контрастная (красная) строчка. Педали дополнены  металлическими накладками.

По технической части новшество всего одной — рулевой механизм с переменным передаточным отношением. Ранее такой был только у спортивной версии (R-Line).  Моторная линейка представлена двумя двигателями — 150 и 180-сильным. Volkswagen Tiguan Urban Sport может быть только полноприводным.