АВТОЦЕНТР ГОЛЬФСТРИМ
Официальный дилер Volkswagen



Lamando Volkswagen обновился — китайцы радуются

Китайцы скоро заполучат весьма интересную модель концерна Volkswagen, которая прошла плановый рестайлинг. Называется она Lamando, имеет купеобразный силуэт и очень привлекательна.

На европейском и американском рынках авто не представлено. Построено на тележке MQB как Polo. Выпускается китайским подразделением Volkswagen с 2015 года.

Пока что производитель нигде рестайлинговую машину не показывал, но в сеть просочились снимки, на которых виден салон будущей новинки.

Из обновлений — приборная панель, получившая крупный дисплей, который объединил в себе и виртуальные приборы, и экран мультимедиасистемы, измененный селектор КПП, поменявшая внешний вид система управления климатом.

Изменения в экстерьере производитель уже рассекретил — полностью изменилась передняя часть машины, заполучив фары каплевидной формы и широкий воздухозаборник, который расположился в бампере.

Под капотом возможен только один двигатель — 150-сильный, объемом 1,4 литра, идущий в паре с 7-ступенчатым роботом. Машина появится на китайском рынке этой осенью.